万钢介绍,新能源汽车方面,从2001年国家开始支持电动汽车研发,经过三个五年计划的实施,又通过多部门合作,向市场推广应用,特别是企业作为主体参与,以及动员全社会建设充电设施,去年产销量达到了77万辆。机构改革中的福彩模式 热点栏目 自选股 数据中心 行情中心 资金流向 模拟交易 客户端 新浪财经讯 2月26日消息,午后钢铁、有色等权重上行,沪指一度逼近3000点,创业板指涨超2%。从盘面看,养鸡、高送转、钢铁、煤炭、券商等板块涨幅居前,银行、柔性屏、白酒等板块小幅飘绿。截至发稿,沪指报2976.74点,涨幅0.51%,创业板指报1569.62点,涨幅2.16%。

【投资维权315线索征集】你投诉,我报道!在这里,我们为股票、基金投资者提供一个因违法违规行为遭受损失的曝光平台。新浪财经爆料线索征集启动,当您的权益受到侵害欢迎向【黑猫投诉平台】投诉,受损股民可至【新浪股民维权平台】维权。廣東進口榴蓮勁增 馬來西亞“貓山王”成新貴_婚庆彩虹门 责任编辑:余鹏飞